• From USA/CA: (213) 291-1594
  • [email protected]
Your search results

AVISO DE PRIVACIDAD 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Beston Properties con domicilio en Ignacio L. Vallarta 439, Puerto Vallarta- Jalisco México 48380. Tel (322)222-9780 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Beston Properties. hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los patrimoniales o financieros, que en su caso fueran recabados, que se recaben o generados con motivo de la relación laboral que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: Servicios vacationales. realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando convenido que usted acepta la remisión o transferencia que pudiera realizarse con estos fines, en su caso, a las entidades que formen parte directa o indirectamente del Beston properties. Sus afiliadas y a Terceros, Nacionales o Extranjeros. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: 
• Nombre completo 
• Edad 
• Estado civil 
• Sexo 
• Teléfono fijo y/o celular 
• Correo electrónico 
• Dirección 
• Grado académico y registros 
• RFC y/o CURP 
• Empresa 
Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los datos que se solicitan no son considerados como sensibles. Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos medidas de seguridad física, políticas y procedimientos para proteger la seguridad y confidencialidad de la información obtenida. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 dirigido al Director de nuestra oficina de Beston Properties.  Ignacio L. Vallarta 439, Puerto Vallarta- Jalisco México 48380. Tel (322)222-9780) o bien correo electrónico [email protected], o bien a travez de nuestro sitio web www.bestonproperties.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudencias, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página de internet www.bestonproperties.com y/o a través de comunicados colocados en nuestras oficinas (y sucursales) o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos a personas distintas a Beston Properties. en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para ello. No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: [email protected]. Fecha última actualización: April de 2014.

  • Advanced Search

    $ 0 to $ 10,000

  • Puerto Vallarta Weather Today
    August 21, 2017, 8:26 pm
    Partly sunny
    Partly sunny
    88°F
    humidity: 78%
    UV-Index: 0
    sunrise: 7:42 am
    sunset: 8:27 pm
    Forecast August 22, 2017
    day
    Intermittent clouds
    Intermittent clouds
    88°F
    max. UV-Index: 9
    Forecast August 23, 2017
    day
    Intermittent clouds
    Intermittent clouds
    87°F
    max. UV-Index: 9
    Forecast August 24, 2017
    day
    Intermittent clouds
    Intermittent clouds
    88°F
    max. UV-Index: 9